今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大常委会副主任沙海林率队来金调研都市现代绿色农业发展情况
  发表时间:2018-09-14

913下午,市人大常委会副主任沙海林率农业与农村委主任委员孙雷、市农委副主任黎而力等领导及部分市人大代表来金调研本市推进都市现代绿色农业发展情况。区委副书记、区长胡卫国,区人大常委会主任杜治中等陪同调研。

沙海林一行实地察看枫北水稻合作社、阿林果业合作社、枫泾镇新义村、上海内府农业专业合作社、花开海上生态园等地,重点调研了农村合作社生产运营、乡村振兴示范村建设、农业休闲旅游发展等情况,并与农民进行亲切交谈,深入了解其生产生活中遇到的问题和困难。

沙海林充分肯定了金山区在都市现代绿色农业发展工作中所取得的成绩,并希望金山区能进一步结合本区区情开展深入研究探索,为金山乃至本市的“三农”工作取得新成就添砖加瓦。

区人大办、区农委、枫泾镇、朱泾镇负责人陪同调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会组织代表开展...
河北省人大财经委来金考察
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS