今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队到亭林镇调研
  发表时间:2021-03-31

331日上午,区人大常委会副主任钟美龙到亭林镇,就新市镇国土空间总体规划编制工作开展调研。

在听取了亭林镇政府负责同志所作的关于新市镇国土空间总体规划(2019-2035)编制情况的汇报后,钟美龙副主任指出,亭林镇地理位置特殊、区域面积大,要科学做好亭林镇总规编制工作,长远谋划亭林未来发展布局,在更新城镇面貌的同时进一步盘活历史存量。同时强调,要按照相关时间节点,加快推进镇总规的编制工作,广泛听取人大代表和人民群众的意见建议,使亭林镇的总体规划更具科学性、更好体现民意。

区人大常委会城建环保工委负责人参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会召开... 
上海市区和乡镇人民代... 
金山、平湖两地人大开... 
区人大机关党组、机关... 
区人大常委会副主任周俭带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS