今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
  发表时间:2019-11-01

10月31日下午,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第巡回指导组童庆荣,区委第一指导组组长、副组长到会指导。

区人大常委会党组领导和机关处级党员领导干部分别对照党章党规“18个是否”,逐条逐项进行了自检自查。

区人大常委会党组书记、主任杜治中指出,本次对照党章党规找差距专题会,通过刀刃向内、自我检视,找准找实了差距和不足,为整改打好了基础,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、团结鼓劲的预期目的。

杜治中要求,一要对标党章党规,在学习和检视上见成效;二要紧扣问题,在强化落实整改上见成效;三要深化认识,在持续深入推动主题教育上见成效。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开主题... 
吕巷镇人大听取网格化... 
区人大代表、区人民检... 
枫泾镇人大代表督查活动
区人大常委会主任杜治中作...
区六届人大常委会召开第51...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS