今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大常委会副主任肖贵玉来金开展联系社区活动
  发表时间:2021-11-05


11月3日下午,市人大常委会副主任肖贵玉以市人大代表身份来金,到枫泾镇开展代表联系社区活动。区人大常委会主任杜治中、市人大常委会代表工委副主任胡成韻陪同,区政协副主席张斌以市人大代表身份出席活动。


察看九丰农业基地智慧农业博览园建设情况

 

▲察看华平智慧产业园项目规划建设情况

座谈会上,肖贵玉认真听取枫泾镇相关职能部门和村、居负责人结合“我为群众办实事”主题实践活动,围绕两级人大代表换届选举、农村人居环境改善、旧房改造、医疗资源共享等方面提出的意见建议,并就相关具体问题详细了解情况。

肖贵玉充分肯定金山区在现代农业发展、工业园区转型等方面所做工作,希望金山区紧紧围绕打造“两区一堡”战略高地,提升“三农”工作水平,推动制造业高端化发展,全面落实“南北转型”战略要求,特别是在乡村振兴工作“塑形”的同时更要注重“铸魂”,积极探索与城市化相契合的乡村振兴新路径。

同时,肖贵玉还希望金山进一步高质量完成区、镇两级人大代表换届选举工作,积极营造风清气正的换届选举氛围,深入践行全过程人民民主。

来源:    
 
最新更新    
市人大常委会副主任肖... 
市人大代表来金集中视... 
区人大常委会召开部门预算...
区人大常委会传达学习中央...
金山区选举委员会召开第三...
选民榜张榜首日 区人大常委...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS