今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会组织在金的市人大代表召开座谈会听取意见建议
  发表时间:2020-01-03

1月2日上午,市人大代表、区人大常委会主任杜治中主持召开在金的市人大代表听取意见建议座谈会。围绕“如何立足全市大局、金山实际,推动本市和金山经济社会发展”主题,在金市代表听取区政府相关工作部门、部分镇及金山第二工业区面向市级层面提出的意见建议,内容涉及物业管理、产业(企业)发展、智慧城市建设、医疗卫生、交通建设、乡村振兴、教育体制、环境整治、市场管理、人大工作等诸多方面。代表们与相关单位展开了充分交流讨论,并酝酿相关意见建议拟在市十五届人大三次会议期间提出。

杜治中主任强调,要立足全市发展大局,紧密结合金山实际,精准提出议案及建议,积极争取市级层面支持,促进金山经济社会发展。

在金的全体市人大代表,区人大相关专委、常委会相关工委负责人,区人民政府相关工作部门、部分镇(工业区)负责人参加会议。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关举行慈善募... 
张堰镇开展第四季度区... 
区人大常委会组织在金的市...
区人大常委会举行本区国民...
区六届人大常委会举行第二...
关于部分代表的代表资格的...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS