今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队赴区司法局开展普法工作调研
  发表时间:2021-07-05



7月5日下午,区人大常委会副主任钟美龙带队赴区司法局,就本区“七五”普法决议执行情况和“八五”普法相关工作准备情况开展专题调研。

调研会上,区司法局负责人就本区组织实施“七五”普法规划和决议执行情况及“八五”普法谋划准备情况作了专题汇报。与会人员就相关问题进行了具体研究。

钟美龙指出,今年是“十四五”开局之年,也是“八五”普法规划的谋划启动年,一是要全面总结好本区“七五”普法实施工作;二是要全面启动“八五”普法各项准备工作;三是要对标中央和市“八五”普法规划要求,结合本区实际,配合区人大法制委做好区人大常委会听取和审议本区贯彻执行“七五”普法决议和表决批准“八五”普法决议的各项准备工作。

区人大法制委(监察司法委)、区司法局相关负责人参加了调研。

来源:    办公室
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会党组传达... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会召开部门2020...
市人大城建环保委来金调研...
市人大代表开展2021年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS