今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大来金举办乡村振兴战略现场教学会
  发表时间:2019-03-13

37上午,市人大在本区漕泾镇水库村举办乡村振兴战略现场教学会。市人大农业与农村委主任委员孙雷和市人大农业与农村委组成人员、部分市人大代表、各涉农区人大常委会分管领导及相关部门负责人供120余人参加教学会。区人大常委会主任杜治中,副主任盛宗耀陪同。

孙雷一行实地查看了水库村“四好农村路”长堰路、村民驿站、农民集中居住点、村民中心等项目,了解了水库村推进乡村振兴示范村等方面的相关情况。

在随后召开的座谈会上,孙雷一行听取了水库村乡村振兴战略落实情况及乡村振兴示范村的整体规划方案。随后,市人大代表就农户搬迁意愿、长效管理资金落实情况和保障农民增收等几个方面开展了询问,提出了意见建议。区有关职能部门和漕泾镇负责人根据市人大代表的询问,介绍了金山区有关政策的制定和实施情况,乡村振兴战略相关重点工作的推进情况,一一解答了代表的问题,并表示将深入研究代表在会上提出的意见建议,结合金山的实际情况,落实在本区乡村振兴战略的实施工作中。

区人大常委会农业与农村工委、区农业农村委、区规划资源局、漕泾镇、水库村相关负责人出席教学会。

 

来源:    
 
最新更新    
宝山区人大有关负责人... 
市人大来金举办乡村振... 
区人大常委会城建环保... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会机关妇女... 
区人大法制委(内司委)召...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS