今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
庆元宵,猜灯谜
  发表时间:2021-02-26


2月26中午,为丰富机关的文体娱乐活动,弘扬传统文化,着力营造节日气氛,在元宵节来临之际,区人大机关工会利用中午休息时间开展“庆元宵,猜灯谜”主题活动。

50条涵盖了成语词语谜、地名谜、专业名词谜等齐刷刷地展现在猜谜者面前,机关干部们不时驻步一边猜着灯谜,一边与身边同事交流猜谜得到的感悟。一个小时左右灯谜答案全部被猜出

 此次活动仍受到疫情的影响,为确保安全人员,分批组织进行,猜谜同时注意拉开间隔,人员相对分散,时间上也比往年要短,但还是突出了节日的喜庆气氛,营造了机关浓郁的文化氛围,收到了很好的效果。

来源:    办公室
 
最新更新    
庆元宵,猜灯谜
区人大机关第二党支部集中...
上海市生活垃圾管理条例
中华人民共和国安全生产法
中华人民共和国行政处罚法
上海市中华鲟保护管理条例
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS