今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大机关党组与山阳镇党委开展联组学习活动
  发表时间:2021-12-10


12月9日上午,区人大机关党组与山阳镇党委在山阳镇政府开展联组学习活动。区人大常委会党组书记沈华棣围绕学习贯彻十九届六中全会、十一届市委十二次全会和区六次党代会精神作了专题宣讲。山阳镇党委书记曹险峰主持会议。


沈华棣指出,要以党的十九届六中全会精神为指引,认真学习贯彻市委十二次全会精神,全力落实区第六次党代表大会确定的各项目标任务。

沈华棣强调——

一要抓好学习宣传。广泛开展理论宣讲,注重典型引领,深入挖掘基层党组织和党员干部在学习贯彻落实中的好做法、好案例,形成示范效应。

二要做到落地见效。推动学习教育走深走实,开展好“我为群众办实事”实践活动,探索为民服务的“小创新”,不断优化为群众服务的能级和水平。

三要加强统筹谋划。要立足当前、着眼长远,统筹抓好今年收官冲刺和明年谋篇布局各项工作,尤其要精心筹备、高质量高标准开好区、镇两级人代会。要在明年工作中狠抓落实、善作善成,把一张张美好蓝图转变为一个个精彩现实。

四要确保安全稳定。深入落实疫情防控要求,牢牢掌握“外防输入、内防反弹”的工作主动权。坚决维护社会稳定,加强重大安全风险研判,坚决抓好安全生产,深入开展风险隐患排查治理,切实提升本质安全水平。

区人大机关全体干部,山阳镇领导班子成员、机关各部门、镇属企事业单位、各村居等参加活动。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关党组与山阳... 
区人大机关举行学习贯... 
市人大代表开展 2021年第二...
区人大常委会代表工委召开...
金山卫镇人大组织开展代表...
金山区召开学习贯彻中央人...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS