今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会主任杜治中带队赴区审计局开展调研
  发表时间:2020-07-03

71日下午,区人大常委会主任杜治中带队赴区审计局开展专题调研,区人大常委会副主任盛宗耀陪同调研并主持。

杜治中对审计工作给予充分肯定,同时指出:审计工作的地位和作用愈加重要,审计任务越来越重,审计工作者的压力越来越大,对审计工作的要求越来越高,要按照区委区政府的要求不断拓展审计工作的广度和深度,推动重大决策部署和政策措施贯彻落实,更好履行审计监督职责。人大监督与审计监督相互贯通,要加强区审计局与区人大积极联动,积极应对新形势新要求,贯彻落实好全国人大办公厅《关于进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见》的工作要求,推动建立健全长效机制,促进审计查出问题整改落实。

盛宗耀指出今年的工作报告精细、及时、持续,并就下一步如何完善报告提出具体要求。

调研中听取了区审计局2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、审计工作开展情况,与会同志提出了相关意见建议。

区人大财经委、常委会办公室、预算工委相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会开展《上... 
区人大机关党总支部开... 
区委第一巡察组进驻区... 
区人大常委会主任杜治中带...
区六届人大常委会召开第66...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS