今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭赴区人社局调研本区促进就业工作情况
  发表时间:2020-03-26

3月24午,区人大常委会副主任周俭区人大社会委区人社局开展关于本区促进就业工作情况调研。

周俭副主任一行先后听取了区人社局近期工作汇报和关于本区促进就业工作有关情况的汇报,并就相关就业政策和就业形势、存在的问题及如何在疫情防控期间进一步做好促进就业工作进行了交流和探讨,提出意见和建议。

周俭副主任在讲话中高度肯定了区人社局疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”“两促进”的工作成效。他指出,在疫情防控的特殊时期,更要全力以赴做好就业这个最大的民生工作,把稳就业作为重中之重。他要求,要突出金山特色、总结优秀经验做法,积极争取相关就业政策向远郊地区倾斜;要对当前劳动关系继续做好预判和处置,采取针对性措施减轻疫情对我区就业形势的影响;要进一步创新方式方法,关注高校毕业生就业创业等问题,全力以赴谋好就业这篇大文章。

区人大社会委、区人社局负责同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任周俭调...
区人大常委会领导带队赴区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS