今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会教科文卫工委召开金山区体教结合工作情况专题调研座谈会
  发表时间:2019-03-06

 

227及3月6日上午 ,区人大常委会教科文卫工委召开金山区体教结合工作情况专题调研座谈会。区人大常委会副主任周俭、袁晓英出席会议,区人大常委会教科文卫(侨民宗)工委主任李美玲主持会议。

与会同志围绕落实市体教结合“双十条”方面取得的成绩、亮点;落实市体教结合“双十条”方面尚存的一些瓶颈与不足;进一步做好体教结合工作意见建议等方面展开了座谈交流。

    周俭肯定了本区体教结合工作所取得的成绩。希望通过本次专题调研提炼总结出好的经验,找出存在的短板;做到体教融合,让每一个青少年学生热爱体育、参与运动、身心健康。同时,他要求本次专题调研监督工作要务求实效,提出切实可行的意见建议,推动本区体教工作上新台阶。

区人大常委会教科文卫(侨民宗)工委副主任,区编办、区教育局、区财政局、区人社局、区体育局相关负责同志区内相关学校负责人体育老师,相关俱乐部负责人及家长代表分别参加了这两场座谈会。

来源:    
 
最新更新    
宝山区人大有关负责人... 
市人大来金举办乡村振... 
区人大常委会城建环保... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会机关妇女... 
区人大法制委(内司委)召...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS