今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大法制委(内司委)召开2019年第一次全体会议暨专家咨询组工作会议
  发表时间:2019-03-06

36日上午,区人大法制委(内司委)召开2019年第一次全体会议暨专家咨询组工作会议。区人大常委会副主任钟美龙出席并讲话,法制委(内司委)主任委员高爱忠主持会议。

会议传达学习了市十五届人大二次会议和市委全面依法治市委员会第一次会议精神,并讨论通过了《区人大法制委(内司委)2019年工作要点》和《区人大法制会(内司委)2019年度重点工作项目化一览表》等。与会同志围绕新一年监督、协助立法和自身建设等工作分别作了交流发言,提出了意见和建议。

钟美龙强调,做好新一年工作,一是要围绕目标任务,进一步细化分工和工作方案,抓紧抓早启动实施新一年工作;二是要聚焦重点工作,进一步创新思路和方法,借势借力推动工作的落实;三是要发挥团队作用,进一步密切联系沟通,为做实做优新年度工作的做好保障。

区人大法制委(内司委)全体成员、法制委专家咨询组成员参加会议。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
宝山区人大有关负责人... 
市人大来金举办乡村振... 
区人大常委会城建环保... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会机关妇女... 
区人大法制委(内司委)召...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS