今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大代表蔡雷英代表工作小组召开工作启动会
  发表时间:2020-04-26

 

4月24下午,市人大代表蔡雷英代表工作小组召开工作启动会。区人大常委会主任杜治中、市人大常委会代表工委副主任胡成韻、市十五届人大代表蔡雷英等出席会议。会议由区人大常委会代表工委主任汤美娣主持。

会上,蔡雷英代表就代表工作小组的组建情况和社情民意调研方案作了介绍。与会人员分别围绕如何发挥好代表工作小组的积极作用、做好下阶段社情民意调研课题作了交流发言。

胡成韻副主任对蔡雷英代表工作小组的正式组建表示祝贺,希望小组成员能充分发挥各自的专业特长,积极探索、有益尝试,协助市人大代表作好相关调研工作,为代表积极履职提供帮助。

杜治中主任在讲话中指出,要充分认识建立代表工作小组的重要意义,要立足全市工作大局和金山发展需要,发挥代表专业优势,要做好社情民意的收集、分析、研究相关工作,积极向市级层面提出高质量的意见建议。

市人大代表蔡雷英工作小组全体成员,市人大常委会代表工委办公室,区人大常委会办公室、代表工委相关同志参加启动会。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
金山卫镇人大第二代表小组...
代表“雪中送炭”显真情,...
金山卫镇人大召开二季度代...
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS