今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区人社局调研部门预算执行和编制情况
  发表时间:2019-12-06

124日上午,区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区人社局调研部门预算执行和编制情况。

在听取区人社局汇报2019年部门预算执行情况和2020年部门预算编制情况后,盛宗耀对人社局2019年围绕中心服务大局,较好完成了民生领域的重点工作给予肯定。并提三点建议:一是发展目标要更清晰,预算安排要与部门履职需要、区委区政府重点工作、规划编制相匹配,提高预算的约束力和执行力;二是管理基础要更扎实,要规范项目设置、做好基础数据收集、掌握政策依据,为科学编制预算提供重要支撑;三是制度建设要更完善,要完善内控制度,明确责任体系,建立长效管理机制,提高资金使用绩效。

区人大财经委、常委会预算工委相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开党组... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会主任杜治中到...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS