今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
金山区召开区、镇两级人大代表换届选举工作会议
  发表时间:2021-08-19

8月17日下午,区人大常委会主任杜治中组织召开区、镇两级人大代表换届选举工作会议,区人大常委会副主任朱喜林主持会议并部署相关工作。

会议介绍了换届选举工作的整体情况及有关法定要求进行了介绍,布置了下一阶段工作任务,明确了工作要求。与会人员就前期选民排摸和调研中遇到的新情况、新问题进行了深入探讨。

杜治中指出,换届选举是全区人民政治生活的一件大事,也是总书记提出“全过程人民民主”的生动实践。在下人大代表换届选举工作中,一要认真学习贯彻市委、区委关于做好换届选举工作的要求,做到进一步提高思想认识、明确政策要求、保障组织力量、落实工作责任、提高工作标准、严肃换届纪律;二要积极争取党委的领导和支持,加强部门间工作协同,形成做好换届选举工作的强大合力;三要强化上下联动,进一步加强对基层的工作指导,及时回应基层需求。

区人大常委会办公室、研究室、代表工委主任、副主任;各镇人大主席,石化街道、金山工业区人大工委主任,上海石化代表组组长、金山二工区相关负责人;上海石化股份有限公司、上海化学工业区相关负责人等参加会议

 

来源:    
 
最新更新    
金山区召开区、镇两级... 
区六届人大常委会召开第92...
上海市金山区人民代表大会...
区人大常委会组织召开区级...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大机关召开专题组织生...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS