今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区财政局开展调研
  发表时间:2021-07-12

79日下午,区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区财政局开展调研。

调研中,听取了区财政局2020年区本级决算和2021年上半年预算执行、债务管理和预算绩效管理等情况汇报。与会人员进行了互动交流。

盛宗耀充分肯定了区财政局所做的工作,对下阶段工作提三点建议:一是助力经济提质增效与优化支出结构齐抓共管,在助推经济发展的同时,进一步在支出结构上花功夫。二是推进财政改革与夯实基础齐头并进,在推进改革创新的同时,进一步夯实财政基础管理。三是加大财政监督与强化人大监督协同发力,人大相关部门和财政部门需要进一步加强协同,进一步提升预算管理工作水平。

区人大财经委、常委会预算工委相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
区六届人大常委会召开第90...
区人大常委会召开优化营商...
中华人民共和国反外国制裁...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会党组传达学习...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS