今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队调研区教育局
  发表时间:2018-11-21

11月20日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任周俭带队前往区教育局开展工作调研。

区教育局局长顾宏伟汇报了教育系统2018年主要工作和2019年工作打算。

杜治中充分肯定了教育局今年以来的工作以及教育系统所取得的成绩。他强调:教育要服务全区发展大局,在金山新一轮发展中体现金山教育的贡献;以创建义务教育优质均衡发展区为抓手,做强做实“德智体美劳”融合育人品牌,整体提升我区教育能力和水平,进一步扩大金山教育的影响;以深化教育改革为契机,继续抓好教师队伍建设,重点聚焦名校长、名师及学科带头人队伍打造。他要求区人大常委会教科文卫工委与区教育局加强联动,深入调查研究,提出有益金山教育发展的意见建议,为提升我区教育水平和质量发挥更大作用,使金山教育进一步符合“两区一堡”战略定位,满足老百姓的期盼。

区人大常委会办公室、研究室、教科文卫工委负责人及相关同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS