今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会主任杜治中带队赴山阳镇开展课题调研
  发表时间:2020-04-27

426日上午,区人大常委会主任杜治中带课题组成员赴山阳镇开展区委重点课题调研。

实地走访上海普丽盛包装股份有限公司和上海成东科技有限公司,了解企业经营情况和目前遇到的问题困难。随后座谈听取山阳镇关于优化营商环境工作情况汇报。

杜治中表示,山阳是经济发展的重要地区,有很多优化营商环境好的做法值得课题组学习研究。课题组要加强与各镇、工业区工作对接,认真听取基层和企业反映的问题;要学习兄弟省市区县先进工作经验,进一步组织人大代表开展沉浸式体验,深入调查研究。通过调研,提出好的建议,真正优化金山的营商环境。

区人大财经委,常委会办公室、研究室、预算工委相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
金山卫镇人大第二代表小组...
代表“雪中送炭”显真情,...
金山卫镇人大召开二季度代...
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS