今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大法制委(监察司法委)召开2019年度工作总结和2020年工作讨论会
  发表时间:2019-12-20

 

12月19日下午,区人大法制委(监察司法委)召开2019年度工作总结和2020年工作讨论会。区人大常委会副主任钟美龙主持会议并讲话。

会上,法制委(监察司法委)相关负责人就2019年度工作开展情况作了总结和回顾,通报了2020年度工作思路,与会人员对此进行了充分讨论。

钟美龙对法制委(监察司法委)全年工作取得的成绩表示肯定,对全体委员能够围绕法制委(监察司法委)年度工作安排,积极履职表示肯定。同时他要求法制委(监察司法委)在2020年度工作中,一是继续发挥好主动作为、密切协作的团队精神;二是继续着力推动新形势下人大微创新工作的开展;三是围绕法治金山的重点领域实施好相关监督工作;四是继续加强团队的自身建设,不断提升履职能力和水平。

会前,法制委(监察司法委)全体委员围绕2018年开展的“助力金山发展 优化法治化营商环境”监督调研,分别赴华东无人机基地、锋飞航空科技公司和冻龄梦工等三家企业,开展“回头看”活动。会议还结合今年机构改革的实际,讨论通过了《金山区人民代表大会法制委(监察司法委)工作规则》。

区人大法制委(监察司法委)全体委员参加了本次会议。

来源:    办公室
 
最新更新    
关于部分代表的代表资... 
履职为民 接受监督 
张堰镇人大开展“问所长”...
金山区人大常委会依法补选...
金山卫镇人大召开第十七次...
区六届人大常委会召开第55...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS