今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
青浦区人大常委会领导一行来金考察
  发表时间:2014-07-24

7月24日上午,青浦区人大常委会副主任张海珍、沈红慧率教科文卫工委、代表工作室等部门负责同志来金考察,区人大常委会副主任殷金荣热情接待青浦区人大同行。
张海珍、沈红慧副主任一行参观了金山嘴渔村,并对渔村的景区建设和文化旅游发展表示赞赏。随后,又听取了区教育局综合教育科负责同志就金山区中小学校食品安全工作所作的情况介绍,还就中小学校食堂管理、学生餐饮标准和营养干预等有关问题进行了询问和座谈。
区人大常委会教科文卫工委负责同志陪同考察,代表工委负责同志参加座谈。
来源:    
 
最新更新    
青浦区人大常委会领导... 
区人大常委会领导到区... 
区人大常委会领导对亭... 
山阳镇组织人大代表参加上...
漕泾镇人大代表听取和评议...
区人大机关第二党支部举行...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS