今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队调研区体育局
  发表时间:2018-11-26

11月22日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任袁晓英带队前往区体育局开展工作调研。

区体育局局长吴斌汇报了2018年工作情况和2019年工作思路。

杜治中充分肯定了体育局今年以来的工作和所取得的成绩。他强调:体育工作要紧扣“两区一堡”战略定位和全区发展大局,在整体发展中体现体育的元素,体育的方案,体育人的贡献;要紧扣金山百姓生活和身体健康,围绕主业,聚焦全民健身,聚焦体育设施布局和建设;要紧扣加强体育品牌建设,为提升金山综合竞争力和影响力作出贡献。他要求区人大常委会教科文卫工委与区体育局加强联动,深入调查研究,提出有建设性的意见建议,为提升我区体育事业发展水平和质量发挥更大作用。

区人大常委会办公室、研究室、教科文卫工委负责人及相关同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS