今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
河北省人大财经委来金考察
  发表时间:2018-09-13

911日下午,河北省人大常委会委员、省人大财经委副主任委员赵风楼率团来金考察。先后参观金山工业区规划展示厅、和辉光电公司、金山竞衡88生活广场。区人大常委会副主任盛宗耀,区人大财经委、金山工业区新金山发展公司、金山工业区人大工委相关人员陪同考察。

在金山工业区规划展示厅,考察团一行听取了金山工业区整体发展情况介绍,了解园区规划情况。在和辉光电公司,参观了企业展示厅,深入了解企业发展现状,产品特征以及与同类产品对比性能优劣等情况,并听取二期项目建设情况介绍。在金山竞衡88广场,参观了远见人文生活馆和广场内配套设施,了解工业区配套服务情况。

考察团一行还车行参观了金水湖产业社区。

来源:    办公室
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会组织代表开展...
河北省人大财经委来金考察
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS