今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
浦东新区人大研究会来金考察调研
  发表时间:2021-09-26


9月24日上午,浦东新区人大研究会常务副会长袁胜明带队来金考察调研。区人大研究会副会长殷金荣陪同。

袁胜明一行实地考察了华东无人机基地,对我区无人机产业的发展、制造业的转型升级以及创建长三角高质量一体化发展“桥头堡”的规划进行了深入了解。双方还举行了座谈会,就金山工业区人大工作机构规范化、制度化建设进行了深入探讨。在听取了金山工业区人大工委的汇报后,袁胜明对金山工业区人大工委的工作予以充分肯定,表示要学习金山区人大工委机制建设的先进经验,在拓展职责范围、健全组织机构、强化工作保障上下功夫,充分发挥人大代表履职作用,推动人大工委在基层民主法治建设和社会经济发展中发挥更大作用。

区人大常委会代表工委、金山工业区人大工委有关负责人陪同调研。


来源:    
 
最新更新    
浦东新区人大研究会来... 
区委书记刘健调研区人... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任朱喜林...
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会副主任周俭带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS