今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任朱喜林赴第38等选区开展区人大代表补选工作调研
  发表时间:2019-12-09

近日,区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林率代表工委负责人先后赴第38等选区开展区人大代表补选工作调研。

朱喜林一行视察了各选区补选公告张贴情况及部分选区主会场布置情况,现场听取了关于本次区人大代表补选工作情况的汇报,并与各选区负责人就补选情况中可能遇到的新情况新问题及应对方案进行了深入探讨。

朱喜林指出,各选区严格按照区人大常委会的会议要求,成立补选工作领导小组,明确相关人员和具体要求,按照时间节点扎实有序开展有关工作,为成功补选区人大代表夯实了基础。他要求,一是思想要重视,人大代表补选工作具有政治性、法律性,必须高度重视、精心组织、周密部署;二是程序要规范,投票补选区人大代表是选举工作中具有决定性意义的环节,必须要严格补选纪律,采取切实有效的措施依法组织实施,按照法律规定的程序完成选举;三是时间节点要把严,本次补选工作时间紧,要克服年底工作繁忙的困难,做到领会精神、加强宣传、狠抓落实;四是具体工作要细致,要充分发扬民主,充分调动广大群众参与行使选举权利的积极性和主动性,确保本次补选工作圆满完成。

石化街道人大工委负责人,亭林、漕泾、廊下镇人大主席及其他相关同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开党组... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会主任杜治中到...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS