今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会听取区发改委工作汇报会
  发表时间:2019-12-19

1217日上午,区人大常委会召开座谈会,听取区发改委工作汇报,区人大常委会副主任盛宗耀参加会议。

会上,区发改委就2019年国民经济和社会发展执行情况和2020年国民经济和社会发展计划草案情况以及2020年重大工程和实施项目安排向与会人员作了详细说明。

盛宗耀在充分肯定区发改委2019年工作的同时,对下阶段工作提三点建议:一要对标上级精神,要贯彻落实中央经济工作会议、市委全会、区委全会相关精神;二要对表发展目标,要对表“十三五”规划的各项指标,持续推进改革任务;三要做好解读工作,要召开预算和计划草案解读会,重点解读代表关注的热点问题、区委区政府中心工作以及“十三五”规划的指标任务。

区人大财经委、常委会预算工委相关负责人参加会议。

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会依法... 
金山卫镇人大召开第十... 
区六届人大常委会召开... 
金山区人大召开2020年... 
区人大召开财经委第八... 
金山区人大常委会传达... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS