今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大财经委召开区六届人大财经委第十三次会议暨财经委、预算工委工作例会
  发表时间:2021-12-16

 

12月15日下午,区人大财经委组织召开区六届人大财经委第十三次会议暨财经委、预算工委工作例会,常委会副主任盛宗耀出席会议。

会上,听取了区财政局关于金山区2021年预算执行情况和2022年预算草案报告的汇报,与会预算审查咨询专家等同志就相关预算草案编制情况进行了初步审查。区人大财经委、常委会预算工委全面总结了六届人大五年来财经监督工作情况。

盛宗耀充分肯定了财经委、预算工委和财政局工作,对各位委员、各位专家等同志在区六届人大履职期间的积极履职表示衷心的感谢。同时指出,一要围绕大局,高质量完善预算草案,完成七届第一次人代会和近期常委会的各项工作任务;二要夯实基础,全力以赴做好计划草案和预算草案解读会的准备工作,为人代会期间代表审议好报告打下扎实基础;三要再接再厉,继续发扬好的工作方法和经验,坚持守正创新,推进财经监督工作再上新台阶。

区人大财经委委员、常委会预算工委委员、部分区人大预算审查监督咨询专家、区财政局相关负责同志参加了会议。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大财经委召开区六届人...
区人大常委会党组书记沈华...
区人大常委会举行金山区区...
区人大机关党组与山阳镇党...
区人大机关举行学习贯彻党...
市人大代表开展 2021年第二...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS