今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会组织召开市人大代表听取意见建议座谈会
  发表时间:2021-01-06

 

1月6日下午,市人大代表、区人大常委会党组书记、主任杜治中主持召开在金的市人大代表听取意见建议座谈会。

座谈会上,市代表围绕“如何依托市级支持,促进金山经济社会发展”主题,听取区政府相关工作部门、部分镇面向市级层面提出的意见建议,内容涉及海域使用管理、乡村振兴、环境整治、营商环境、交通建设、教育、医疗卫生、住房物业管理、通讯管理、养老等诸多方面。代表们与相关单位展开了充分交流讨论,并酝酿相关意见建议拟在市十五届人大五次会议期间提出。

杜治中主任在座谈会上强调,要立足全市发展大局,紧密结合金山实际,精准提出议案及建议,积极争取市级层面支持,促进金山经济社会发展。

部分在金市人大代表,区人大相关专工委室负责人,区人民政府相关工作部门、部分镇负责人参加会议。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会组织召开... 
区人大机关第一党支部... 
区人大常委会代表工委召开...
廊下广陈两地人大代表宣传...
区六届人大常委会召开第79...
区人大开展2020年重大工程...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS