今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区六届人大七次会议筹备处召开第二次工作会议
  发表时间:2020-07-29

727日下午,区六届人大七次会议筹备处召开第二次工作会议。区人大常委会副主任朱喜林出席会议,并就会议筹备工作提出要求。

会上,朱喜林在充分肯定前期筹备工作同时,对进一步做好大会筹备工作提出要求。一要狠抓落实,全力做好会议各项筹备工作的最后冲刺。二要永不懈怠,把筹备工作贯穿大会始终,确保会议期间各项工作任务不出差错、圆满完成。三要一丝不苟,抓好会议期间疫情防控工作,严格落实大会期间各项防疫措施。筹备处各工作组要再接再厉、善始善终、齐心协力,扎实做好大会各项筹备工作。

筹备处各工作小组就现阶段工作情况作了总结汇报。大会筹备处成员,筹备处各工作小组组长、副组长,各代表团联络员参加会议。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS