今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任朱喜林开展换届选举工作调研
  发表时间:2021-09-17

 

9月16日、17日上午,区人大常委会副主任、区人大换届选举工作领导小组副组长、区选举委员会副主任朱喜林带队先后赴石化街道、山阳镇开展换届选举相关工作调研。

朱喜林副主任听取了两个单位换届选举工作开展情况汇报,对前段工作给予充分肯定。他强调,一要进一步抓实选民登记工作,做好选民资源的排摸;二要进一步加强协调沟通,做好代表资源的梳理;三要进一步加强选情、舆情、疫情防控等工作,有效的确保选举工作顺利进行。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会副主任周俭带...
区人大机关举行“学‘七一...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第94...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS