今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队调研区文广局
  发表时间:2018-11-26

11月22日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任袁晓英带队前往区文广局开展工作调研。

区文广局局长陆引娟汇报了2018年文化工作情况和2019年工作形势分析及设想。

杜治中充分肯定了文广局今年以来的工作和所取得的成绩,对文化系统未雨绸缪,提前考虑下一阶段工作表示赞赏。他强调:要以“十三五”规划中期评估为契机,深入调研,超前谋划,对标先进区标准,提前为我区文化事业“十四五”规划做准备;深入挖掘金山历史文化基因,进一步扩大影响,向全市、全国乃至世界发出金山文化的声音;抓住新一轮机构改革机遇,加强队伍建设,重点聚焦专业人才队伍打造;积极提升文化发展质量和内涵,更好满足老百姓的文化需求。他要求区人大常委会教科文卫工委与区文广局加强联动,共同助推金山文化事业发展和繁荣。

区人大常委会办公室、研究室、教科文卫工委负责人及相关同志参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS