今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大农业与农村委主任委员赵福禧带队来金考察调研
  发表时间:2021-08-20

819日下午,市人大农业与农村委主任委员赵福禧带队来金考察调研。区人大常委会主任杜治中、副主任盛宗耀以及区人民政府副区长张娣芳陪同。区人大常委会办公室、农业农村工委和金山工业区社区负责人等接待。

赵福禧一行实地考察了上海欣香花卉专业合作社、金山工业区高楼村乡村振兴示范村建设情况以及华东无人机基地。

在听取各点位负责人工作汇报后,赵福禧对金山区推进乡村振兴举措和运用无人机巡航方式加强长江流域禁捕执法监管等工作给予充分肯定,希望金山区紧抓长三角区域一体化国家战略机遇,发挥自身特色优势,不断增强现代都市农业发展的区域竞争力,加快打造实施乡村振兴战略的先行区;同时,深化落实国家和本市关于长江禁捕的法律法规,完善常态长效管理机制,提升一线执法能力,推进长江保护智能化系统建设。

 

来源:    
 
最新更新    
市人大农业与农村委主任委...
金山区召开区、镇两级人大...
区六届人大常委会召开第92...
上海市金山区人民代表大会...
区人大常委会组织召开区级...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS