今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会
  发表时间:2019-10-11

1010日下午,区人大常委会赴龙华烈士陵园举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会。常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙参加活动,市委第五巡回指导组童庆荣莅临指导。

在庄严的国歌声中,区人大机关全体干部怀着崇敬的心情,向镌刻着“丹心碧血为人民”7个大字的纪念碑敬献花圈,并鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈。

随后,区人大机关一行参观了龙华烈士纪念馆,观看了《血染桃花红满天》和《解放上海》多媒体情景党课,聆听了《龙之华初之心》专题党课。党员领导干部重温了中国共产党领导人民争取民族独立、国家解放、人民幸福而不断奋斗的光辉历程,使大家在思想上、精神上又经历了一次洗礼。同时也深刻认识到只有始终坚定理想信念,传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,才能始终忠诚于党、忠诚于人民,永葆共产党人的本色,不断创造崭新的辉煌业绩。

活动中,区人大常委会党组成员、机关处级领导干部围绕“革命传统和党性教育”进行了专题研讨交流。 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS