今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大机关召开干部大会
  发表时间:2019-05-31

529上午,区人大机关召开干部大会,宣布有关人事任免决定。区人大常委会党组书记、主任杜治中,区委常委、组织部部长白锦波,区人大常委会党组成员、副主任钟美龙、周俭,区人大常委会副主任袁晓英出席。区人大机关全体干部参加会议。

区委组织部副部长蒋雅红宣布了区委关于区人大委办人事任免的决定,区人大社建委主任人选陆晓明、区人大常委会研究室主任、办公室副主任人选黄礼勇和区人大社建委副主任人选崔海平等三位同志作了表态发言。

白锦波代表区委高度肯定了区人大常委会对金山社会经济发展所作出的贡献。他指出,要正确认识干部人事调整的背景和意义,尽快转变角色,适应新工作;要加强干部队伍建设,打造高素质干部队伍,助推工作高质量发展。

杜治中代表班子对新进人大的同志表示欢迎,并对提任以及岗位调整的同志和人大工作提出希望:要认真学习,全面深刻把握人大制度的重要思想理论,提升人大干部做好人大工作的使命感、责任感;要加强合作,既按照各自职责担当作为,又要加强各委室的联合配合;要提质增效,以最好的精神状态和工作标准做好常委会各项工作的落实。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关召开干部大... 
区人大常委会召开区代... 
市人大工作研究会第三... 
市人大来金开展执法检查和...
朱泾镇人大开展市区镇人大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS