今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区七届人大一次会议筹备工作第三次会议召开
  发表时间:2021-12-31


12月31日上午,区七届人大一次会议筹备工作第三次会议召开。区人大常委会副主任朱喜林出席并主持会议。大会筹备处各组、各代表团团长和工作人员参加会议。


朱喜林对大会筹备冲刺和服务保障工作,提三点要求:一是再接再厉,抓好筹备工作的最后冲刺。各组在完成本职工作同时,要注重协同合作,做好筹备工作有条不紊。二是善作善成,做好大会期间的会务保障。本次人代会议程多、任务重,区人大及各代表团要通力协作,加强会议文件研读,把握重要时间节点,落实会议工作任务。三是加强领导,确保完成大会的各项任务。大会要在区委的坚强领导下,在大会秘书处的统一调动下,带领全体代表主动作为,为圆满完成大会各项任务共同努力。

会上,大会筹备处各组通报本组相关工作,区人大常委会办公室主任汪敏良对筹备工作作总结性汇报。

来源:    
 
最新更新    
区七届人大一次会议筹... 
区人大常委会召开本区2... 
朱泾镇第二十届人大第... 
立足新起点,迈向新征... 
朱泾镇人大组织部分区... 
区七届人大一次会议朱... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS