今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会开展“两法一决定”第三场执法检查
  发表时间:2021-06-25

6月25日上午,区人大常委会“两法一决定”执法检查组开展第三场执法检查。区人大常委会副主任钟美龙带队。

本次执法检查主要围绕生活垃圾分类管理工作情况开展。执法检查组先后赴张堰镇生活垃圾转运站、石化街道山鑫阳光城、山阳镇大件垃圾处置站、可持续资源发展利用中心开展实地检查。检查组认为,区政府及相关部门高度重视、主动作为,严格按照《上海市生活垃圾管理条例》的相关要求狠抓落实,取得了良好的成绩。对各被检查单位在分类投放、分类收集、分类运输、分类处置等方面的工作思路和创新做法,检查组表示充分肯定。

下一步,区人大常委会将全面梳理研究三场执法检查中所发现的问题和不足之处,并以调研报告和相关意见等形式提出对策建议,反馈给市人大、区政府及有关部门,从而积极推动问题解决。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会党组传达... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会召开部门2020...
市人大城建环保委来金调研...
市人大代表开展2021年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS