今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
金山、平湖两地人大开展“毗邻人大”生态环境联合监督工作对接
  发表时间:2021-03-30

330日上午,平湖市人大常委会副主任徐锦连带队来金,就“毗邻人大”生态环境联合监督工作开展对接。金山区人大常委会副主任钟美龙热情接待。

双方就今天两地人大常委会开展区域生态环境联合监督活动的具体方案开展对接,并就如何在长三角高质量一体化发展大背景下,进一步深化“毗邻人大”联动工作机制,进行了广泛深入地探讨。

钟美龙副主任指出,金山和平湖两地一衣带水、地域相连,去年,两地人大签订了生态环境联合监督机制框架协议并开展了首次联合监督活动,取得了良好的效果。两地人大要在去年的工作基础上,进一步深化联动联合,坚持和深化好“毗邻人大”这项常态化的工作机制,进一步巩固工作成效。

徐锦连副主任表示,今年的联合监督工作将围绕水环境治理工作开展市(区)、镇两级人大“1+4”联合监督,要积极组织毗邻地区的相关镇人大以及两级人大代表,共同参与生态环境监督工作,努力推动区域生态环境不断改善。

金山区、平湖市人大常委会城建环保(资)工委负责人参加工作对接。

来源:    
 
最新更新    
金山、平湖两地人大开... 
区人大机关党组、机关... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会与区审计局开...
区人大常委会与区发改委开...
区人大常委会副主任周俭带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS