今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会教科文卫工委、侨民宗工委举行第四次例会
  发表时间:2017-12-05

 

11月30日上、下午,区人大常委会教科文卫工委、侨民宗工委分别举行第四次例会。区人大常委会副主任周俭、袁晓英出席会议。区人大常委会教科文卫工委、侨民宗工委负责同志参加了会议。
会议总结了区人大常委会教科文卫工委、侨民宗工委2017年工作,并就2018年工作思路进行了充分地探讨。委员们立足2017年两个工委工作实际,对新一年的工作提出了一些建设性的意见建议。
周俭对教科文卫工委、侨民宗工委2017年开展的工作给予了充分的肯定。他要求与会同志对标新时代新方位,对标党的十九大提出的社会主要矛盾的转变,去思考、去谋划、去做好教科文卫工委、侨民宗工委各项工作,继续保持良好的精神状态,强化有为才有位的意识,力争让新一年的工作更有凝聚力、更有活力、更有影响力。
区人大常委会教科文卫工委、侨民宗工委的委员们参加了会议。
来源:    办公室
 
最新更新    
金山区人民代表大会常... 
浦东新区人大常委会代... 
区六届人大常委会举行... 
廊下镇人大开展人大代... 
关于部分代表的代表资... 
山阳镇人大开展法治山... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS