今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会党组启动“四史”学习教育活动
  发表时间:2020-05-20

519上午,区人大常委会党组书记、主任杜治中主持召开区人大常委会党组理论学习中心组“四史”专题学习会,邀请华东政法大学马克思主义学院教授赵庆寺作《改革开放以来中国特色大国治理方略》专题辅导报告。

赵庆寺从把握中国国家治理的基础条件、中国特色大国治理的战略布局、中国国家治理现代化发展历程、中国特色大国治理的制度优势、中国特色大国治理的经验启示等方面,深刻阐释了改革开放以来中国特色大国治理方略,使人大系统的党员干部进一步了解国家治理历程,深入理解中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势。

理论学习中心组成员、机关干部做了交流发言。

杜治中要求,一要提高政治站位,深刻认识开展“四史”学习教育的重要意义;二要精心组织推进,确保学习教育有序有效开展;三要注重学以致用,以学习教育的成效推动人大工作与时俱进。

常委会党组理论学习中心组成员、机关离退休干部及机关全体干部参加了学习会。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会来朱泾镇... 
嘉定区人大常委会来朱... 
区人大常委会党组启动... 
区人大机关党(总)支部... 
区人大常委会组织开展... 
区六届人大常委会召开第62...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS