今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任张俊宏带队赴长宁区、徐汇区学习考察
  发表时间:2016-04-20

 

4月19日,区人大常委会副主任张俊宏率加强人大工作信息化建设课题调研组成员前往长宁区、徐汇区人大学习考察。
课题组一行先后学习考察了长宁区、徐汇区人大常委会人大工作信息化建设情况,并与长宁区人大常委会副主任陆继业、徐汇区人大常委会副主任彭秋萍等领导就代表履职工作信息化、人大宣传工作信息化、人大机关工作信息化等方面进行了深入地探讨与交流。
张俊宏副主任在考察时指出,人大工作信息化建设是新形势下加强人大工作和建设的新要求,区人大要进一步加强研究和探索,充分适应信息技术的快速发展,不断满足各方面对信息化建设的业务需求,在解决实际问题、提高工作效能上下功夫,为常委会依法履职、人大代表发挥主体作用、机关工作提高效能提供更有效的信息化保障,推动人大制度建设与人大工作不断与时俱进。
区人大常委会办公室、研究室相关负责同志参加学习考察。
来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任张... 
区人大领导来吕巷调研... 
区人大调研山阳旅游产... 
山阳镇人大代表视察土... 
区人大常委会召开妇保“一...
区人大常委会主任杜治中一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS