今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到吕巷镇调研
  发表时间:2019-08-23

822日下午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委到吕巷镇调研,了解郊野单元规划编制工作情况。

在听取了吕巷镇政府负责同志汇报的郊野单元规划编制工作情况后,钟美龙副主任指出,规划是推动地方经济社会发展的一张蓝图。他强调,要紧密结合新市镇总体规划编制工作,进一步做好郊野单元的规划编制工作。在郊野单元规划编制过程中,既要体现规划的严肃性和科学性,结合工作实际,体现吕巷特色,又要体现可操作性,切实尊重农民意愿,让农民得到更加实实在在的获得感。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大机关第一党支部开展...
区六届人大常委会召开第48...
区人大社会建设委员会召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS