今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀赴亭林开展调研
  发表时间:2020-07-15

714日上午,区人大常委会副主任盛宗耀带队赴亭林开展关于本区实施乡村振兴战略推进产业兴旺进行专题监督调研。

实地走访亭林雪瓜基地和华维节水科技集团股份有限公司,了解亭林在促进产业兴旺方面的措施和成效、产业发展现状及对农民就业增收的带动作用、发现产业兴旺中存在的问题和困难。

座谈会上,盛宗耀从对农业的情怀、对农业的实践和对农业的重视三方面肯定了亭林镇党委政府在乡村振兴促进产业兴旺方面取得的成效。他表示,数字化+设施农业颠覆了以往对农业的传统概念,将农艺和产品技术相结合,以大数据支撑智慧农业发展,实现了农业现代化和信息化的跨越式发展。

区人大常委会农业与农村工委将结合实地调研情况,针对调研中发现的工作亮点、突出问题、意见建议等进行梳理归类,对乡村振兴促进产业兴旺课题进行深入研究,为促进产业发展提供参考。

区人大常委会农业与农村工委、区农业农村委、亭林镇相关负责同志陪同调研。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS