今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭带队调研本区民族宗教及侨台工作
  发表时间:2021-02-23

 

2月23日上午,区人大常委会副主任周俭带队至区台办、民宗办及区政府侨办开展工作调研。

周俭听取了区台办、民宗办、侨办工作汇报。大家就2021年度区人大常委会侨民宗工委的相关监督调研工作展开了深入讨论,并对本年度跟踪监督计划进行了探讨。

周俭充分肯定区台办、民宗办及区政府侨办工作。同时,他指出,要进一步加强人大意识,法治意识,继续做好今年相关工作;要进一步主动跨前,做好本区贯彻落实促进两岸经济文化交流合作若干措施和实施办法情况的调研;要进一步形成工作合力,共同做好人大常委会审议意见和主任会议处理意见跟踪监督及人大代表建议办理工作;要进一步体现担当作为,积极做好相关历史遗留问题的处理。

区委统战部相关分管副部长陪同调研,区人大常委会侨民宗工委有关负责人,区台办、民宗办及区政府侨办相关负责人参加本次调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大机关召开党员大... 
区六届人大常委会召开... 
区人大常委会传达学习市、...
结对共建送温暖 走访慰问暖...
区人大常委会党组和机关党...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS