今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大代表来金集中视察休闲农业发展情况
  发表时间:2021-11-03


11月2日下午,市人大农业与农村委副主任委员、崇明区人大常委会主任林杰等30多位市人大代表和市政府有关部门负责人来金,集中视察休闲农业情况。区人大常委会党组书记沈华棣、副区长何冬宾陪同。



市人大代表一行实地考察了朱泾花开海上生态园、山阳田园生态休闲农业度假区。

在听取各点位负责人情况汇报后,林杰等市人大代表对金山区高举“三个百里”旗帜,围绕打造高质高效的绿色田园、宜居宜业的美丽家园和富裕富足的幸福乐园,深入实施乡村振兴战略,同步做好“美环境”“种风景”“增颜值”“植文化”文章所取得的工作成效予以充分肯定,希望金山区进一步推动文、旅、农、娱等有机结合,充分展现农业农村的经济、生态、美学等“三个价值”,总结推广生态休闲农业工作经验,加快打造上海大都市的后花园和市民的好去处。

       区人大常委会办公室、农业与农村工委、代表工委,区农业农村委和有关镇负责人参加。

来源:    
 
最新更新    
市人大代表来金集中视... 
区人大常委会召开部门预算...
区人大常委会传达学习中央...
金山区选举委员会召开第三...
选民榜张榜首日 区人大常委...
金山区区、镇两级人大换届...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS