今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大崇明代表组考察团来金开展考察交流活动
  发表时间:2019-10-24

10月23日,市人大教科文卫委员会副主任委员张辰等8名市人大崇明代表组成员及部分崇明区人大代表来金考察乡村振兴建设相关工作情况。区人大常委会副主任朱喜林接待并陪同考察。

张辰副主任一行考察了枫泾镇新义村美丽乡村规划与建设情况,实地了解陆家埭和新义农庄的建设情况。随后,考察了朱泾镇待泾村乡村振兴战略落实情况并参观了花开海上生态园。考察团还参观了上海颐和苑老年服务中心,并就养老服务和居住情况与企业相关负责人进行了深入的探讨

区人大常委会办公室、代表工委,枫泾镇、朱泾镇相关负责同志陪同接待。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开主题... 
吕巷镇人大听取网格化... 
区人大代表、区人民检... 
枫泾镇人大代表督查活动
区人大常委会主任杜治中作...
区六届人大常委会召开第51...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS