今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
殷金荣副主任主持召开教育人才队伍建设情况调研座谈会
  发表时间:2015-05-08

 

 

5月7日上午,区人大常委会副主任殷金荣就教育人才队伍建设情况调研主持召开区部分中、小、幼校长座谈会。
会上,各位校长结合本校实际,对教育人才建设情况作了交流,并就全区教育人才队伍建设面临的严峻形势,引进和培育人才队伍激励机制的建立和完善,教育人才队伍培训平台的搭建,教师专业技术职称评聘以及专业技术职称编制的设置等方面提出了积极的意见建议。
殷金荣强调,教育要发展,人才是关键。一要充分认识建设教育人才队伍的重要性。教育人才队伍建设是建设“三个金山”的关键力量,要树立起人才兴校、人才强校的思想,把教育人才队伍建设放在非常重要的战略位置,让教育人才支撑办学质量,让教育人才支撑金山经济社会发展。二要以改革为契机,推进教育人才人事制度改革和体制机制创新,优化人力资源合理配置,完善教育人才激励约束机制,发挥好政策的导向作用,真正让金山能够引得进人才、留得住人才、培养出人才,为办好让金山人民满意的教育夯实人才根基。
区人大常委会教科文卫工委相关负责同志参加调研座谈。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
殷金荣副主任主持召开... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
致全体人大代表的一封... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS