今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
金山区人大常委会传达学习市委全会和市人大设立常委会40周年座谈会精神
  发表时间:2019-12-24

12月23日上午,金山区人大常委会召开第55次主任会议,传达学习十一届市委八次全会和纪念上海市人大设立常委会40周年座谈会精神。

区人大常委会党组书记、主任杜治中传达了市委李强书记在十一届市委八次全会上关于“五个必须坚持”和“五个紧密结合”等重要讲话精神,传达了市委副书记、市长应勇关于明年全市经济社会发展主要指标考虑和六个方面重点任务等讲话精神。区人大常委会党组成员、办公室主任黄辉云传达了李强书记在纪念上海市人大设立常委会40周年座谈会上关于“保持定力精准发力深挖潜力持续用力”等重要讲话精神以及市人大常委会殷一璀主任的讲话要求。

会议要求,区人大机关干部要把思想和行动统一到市委、市人大、市政府工作部署安排上来,按照“四个放在”的工作基点,紧扣全市建设“五个中心”和社会主义现代化国际大都市工作大局,紧贴金山实际,在传承40年基层人大常委会工作经验的基础上,充分发挥人大及其常委会的职能作用,加强市、区、镇三级人大工作协同协作和联动联合,更好彰显人大制度的显著优势,狠抓落实,善作善成,在新起点上推动人大工作与时俱进,助力提高金山城乡治理效能,为落实“两区一堡”战略地位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”作出新的更大贡献。

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会依法... 
金山卫镇人大召开第十... 
区六届人大常委会召开... 
金山区人大召开2020年... 
区人大召开财经委第八... 
金山区人大常委会传达... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS