站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大机关召开离退休干部学习通报会
  发表时间:2022-02-07


1月26日上午,区人大机关召开离退休干部学习通报会,区人大常委会党组书记、主任沈华棣出席会议并向离退休干部通报金山区人大常委会过去五年来的工作情况。


沈华棣先后围绕上海市十五届人大六次会议情况、区人大常委会2021年工作情况及2022年工作打算向离退休干部作了详细介绍,表示,新的一年,区人大常委会要全面传承六届人大好的经验做法,进一步提高政治站位,在落实中央部署要求中不断开创人大工作新局面;进一步服务发展大局,在担当新一届第一年职责中更好体现人大工作新作为;进一步凝聚智慧力量,在创造金山发展新奇迹中充分发挥代表主体作用;进一步加强自身建设,在深化党建引领和整体联动中全面展现人大队伍新气象。

沈华棣还代表区人大常委会向离退休干部送上新年祝福。


离退休干部纷纷表示,将进一步坚定政治站位,加强政治理论学习的自觉性和系统性,充分发挥离退休干部的经验优势,在大局中发挥应有作用。把学习好、贯彻好、实践好党的十九届六中全会精神和区第六次党代会精神与贯彻落实市十五届人大六次会议和区七届人大一次会议精神结合起来,喜迎党的二十大和市第十二次党代会。开展主题活动,继续组织好主题学习考察,开展好区内外“三看”及相关专题调研活动,建功新时代,努力为本区“三个湾区”建设献计助力。


会前,区人大机关离退休干部学习了区七届人大一次会议精神、市十五届人大六次会议精神、区人大机关党史学习教育总结会精神、离退休干部党支部书记迎春座谈会精神等。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关召开离退休... 
区七届人大常委会召开第2次...
区人大常委会党组和机关党...
周强
张晨
樊建兵
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS