今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区审计局开展工作调研
  发表时间:2019-11-01

1030日下午,区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区审计局,就2018年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况开展调研。

在听取审计局汇报后,盛宗耀对区审计局推进审计意见整改落实情况给予充分肯定,提出三点工作要求:一是要从提升政治站位高度,来推进审计查出问题整改;二是要从建立健全制度机制角度,来推进审计查出问题整改;三是要从形成部门合力维度,来推进审计查出问题整改。

区人大财经委、常委会预算工委相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会召开“不... 
区人大常委会召开主题... 
吕巷镇人大听取网格化... 
区人大代表、区人民检... 
枫泾镇人大代表督查活动
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS