今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会侨民宗工委举行第二次例会
  发表时间:2017-07-18

 

7月7日下午,区人大常委会侨民宗工委举行第二次例会。区人大常委会副主任周俭出席会议并讲话。
会议对工委上半年工作进行了总结,并就下半年工作进行了部署。上半年,侨民宗工委按照年度工作安排,围绕本区宗教场所规划布局课题展开调研,并形成详实的调研报告。会上,委员们围绕报告涉及的一些具体问题,进行深入讨论,达成了共识。
周俭肯定侨民宗工委上半年的工作有为、有位。他感谢委员们对工委工作的支持与积极参与。他要求委员们一是坚持不懈,依法抓好监督工作。二是多措并举,依法行使好人大监督职权。三是加强学习,努力提升履职能力和水平。
区人大侨民宗工委委员们参加了会议。
来源:    办公室
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区六届人大常委会首次... 
区人大财经委、常委会... 
廊下镇组织市、区、镇... 
吕巷镇第十九届人民代... 
区人大常委会召开“人... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS